Smoked Salmon Avocado Stack

Un apéritif délicieux et sain ou une option légère pour le déjeuner.


Ingrédients

  • 100g de saumon fumé, effiloché
  • 1 avocat, tranché
  • 1/4 d’oignon rouge, finement tranché
  • 2 cuillères à soupe de câpres, égouttées
  • 2 cuillères à soupe d’aneth frais, haché
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre, selon le goût

Instructions

  1. Préparer la sauce : Dans un petit bol, mélange le yaourt grec, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Assembler le plat : Sur une assiette de service, superpose le saumon fumé, l’avocat, l’oignon rouge et les câpres.
  3. Arroser de sauce : Verse la sauce sur le tout.
  4. Décorer avec de l’aneth : Ajoute l’aneth haché pour la garniture.
  5. Servir : Déguste immédiatement !

Conseils 

Tu peux utiliser n'importe quel type de saumon fumé selon tes préférences.
Pour une version plus épicée, ajoute une pincée de flocons de piment rouge à la sauce.

À accompagner d’un bon pain croustillant pour encore plus de plaisir !

Profite bien de cette entrée fraîche et délicieuse !

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